Тень...

Уходяд в даль, по жизни километры
И не зовут далёкие огни...
На все вопросы , как бы есть ответы
Волнует лиж один...

Что есть любовь ?
Реальность суи, или божий дар
Её не познанны секреты
И не горит её пожар!

Чей образ там под маской в зазеркалье
Кто даст ответ на сущьность бытия
И есть ли онная в реале, иль только тень
Реальная моя ?


Рецензии