Время
Время разрывает сердца,
Были когда-то я и ты,
Были вдвоем без конца,
Было потом только мы,
Были слова и мечты
Были слезы смолы,
А потом опять… я и ты.
Порознь у чужих ворот
Звали на помощь чьи-то сны,
Вот и закончился этот год,
Как же не просто ждать весны.
Были в ночь заплаканы глаза
И мечты до утра в трубку
Все ушло и путь назад
Это лишь чужие юбки…
Было все, о чем давно мечтали
Было то, чего никто не ждал,
Счастье, но с потухшими глазами
Только призрак, тишины оскал…
26/12/2004
Свидетельство о публикации №105031700019