Письмо Весне
Пугаешь лужами
и мокрым снегом.
И режет воздух
неземная небыль,
И тянет выше:
прямо к звездам, в небо,
Где задыхаются
от радости коты.
Лететь от всех.
Бежать.
И от него тем паче.
Идти с закрытыми глазами
наудачу
В людском потоке.
И вдыхать иначе
Зачатки почек, шум дождя
и детский смех.
Сойти с ума.
И красить волосы и ногти
в ярко-красный.
В цветастых кофточках
твоей отдаться власти.
Все страсти летом.
А сейчас прекрасней
И разномастней нет,
чем ты сама.
Свидетельство о публикации №105031700189