урок жизни...

Морозное утро осенней природы
Парнишка летел на машине своей
В больницу к жене, начиналися роды.
Душой и сердцем он был рядом с ней.
Он уличный гонщик и любит победы,
Дорожную пыль и дождь на стекле.
Когда за рулем, забываются беды,
Душа воспаряет в море огней.
Он думал, что скоро увидит сыночка,
А стрелка рвалась стремительно вверх.
Машина ревела, взлетая на кочках
И вдруг на дорогу посыпался снег.
Камаз неспеша подъезжал к перекрестку.
Прохожий услышал свист тормозов
И мощный удар машины. Неброско
Стоящий камаз и кровь под стеклом.
Тридцать секунд и служба спасенья!
В руках автоген, к машине бегут
Парнишка в крови с последним мгновеньем:
«Пусть сына в роддоме Саньком назовут…»
«Дефибриллятор!!!» - Но нет человека.
Лишь черная линия смерти ползет.
Машины, сирены и в небе луч света –
Что нету отца сынок не поймет…

27 ноября 2004 год.
Посвящается событиям 22 ноября 2004 года.


Рецензии
Стихотворение печальное но красивое. Понравилось.

Павел Кольт   27.01.2010 19:20     Заявить о нарушении