Двое на вёслах
Ночью по речке,
Ночью по речке
Лодка плыла.
Двое на вёслах,
Двое на вёслах,
Двое на вёслах-
Он и она.
Звёзды резвятся,
Звёзды резвятся,
Звёзды резвятся
В лёгких волнах.
Слились в объятьях,
Слились в объятьях,
Слились в объятьях-
Он и она.
За чёрной тучкой,
За чёрной тучкой,
За чёрной тучкой
Скрылась луна.
Лодку качали,
Лодку качали,
Лодку качали-
Он и она.
Утром по речке,
Утром по речке,
Утром по речке
Лодка плыла.
Двое на вёслах,
Двое на вёслах,
Двое на вёслах-
Он и она.
Свидетельство о публикации №105031701748
Желаю счастья и неиссякаемого вдохновения.
С искренней благодарностью.
Наталья Мурадова 01.07.2007 14:56 Заявить о нарушении
Благодарю, что не забываешь!
С дружеским теплом...
Овсей Фрейдзон 01.07.2007 21:19 Заявить о нарушении