Ночной звонок

Я ещё не проснулась
Зазвонил телефон,
И во сне улыбнулась
Это может быть он.

Может хочет спросить
Как спалось мне сейчас,
А быть может зайти
Даже в столь ранний час.

Но не тот оказался
На трубе человек,
И притих и замялся
Только буркнул: «Привет».

Ну зачем же так рано
Ты сегодня звонишь,
Ну зачем же ты будишь
Почему сам не спишь.

После доли молчанья
Положил трубку он…
Я ещё не проснулась
Зазвонил телефон.


Рецензии
Очень-очень понравилось.

Арина Эпп   01.01.2010 13:56     Заявить о нарушении