Слова заветные

Напиши мне слова заветные,
От которых мороз по коже.
Что от сердца и, что,  заведомо, -
На тебя все, поверь, -  похожи!

Прошепчи  мне  слова  пьянящие,
Что дурманят. И сердце навылет - вон.
Твои руки и губы манящие, -
В голове у меня колокольный звон!

Помолчи ты со мной, пожалуйста,
Согревая меня дыханием.
Мне ведь хватит и  этой  малости -
Очень скромны мои желания?            


Рецензии