Тяжелое заболевание
Которые идут на злобу дня.
Любимый, обожаемый тотем -
Освободи, пожалуйста, меня.
Любить твой рот, виски, затылок
Не самая приятная из мечт,
Не пожалела бы и десяти бутылок
Приобретая от тебя же, щит и меч.
Уволь от грубых шуток и кривляний -
Устала, да и незачем теперь
Останешься ты вечным изваяньем,
А мне – дыши, люби и верь.
Советовали многие лечиться:
Сок, фрукты, чай и аспирин, -
Что головой об стену биться,
Твоя душа в моей – как пилигрим.
Две порции ромашки, зверобой,
Кора большого дуба и крапива –
Бороться бесполезно - как запой,
Который начинается с аперитива.
«Спасибо, что ни сердцем, ни рукой»…
Ах, это было все уже, прости,
Но не придумали еще такой настой,
Чтобы заразу это извести…
Свидетельство о публикации №105031701663
Интересно, стали бы люди принемать его если б он существовал?
Спасибо,очень понравилось!!
Оля
Ольга Натли 27.03.2005 23:43 Заявить о нарушении
Не Сотвори Себе Кумира 28.03.2005 14:31 Заявить о нарушении