не последнее слово о деградации общества

Из-за пыльного экрана,
Как со дна частилищ смрадных,
Вылезают морды рьяно
Квазимодных и нарядных

Тощих крашеных блондинок,
Дур с собачками костлявых,
Розовых, рахитно-длинных,
Самовлюблённых и слюнявых.

Они вертЯт блестящей жопой
И тычут сиськи негре в нос,
А негра тешится хип-хопой,
На негру нынче вырос спрос.

Спустили все штаны пониже,
Чтоб на трусы открылся вид,
Как негра ходят все в Париже,
Милан и Рим теряют стыд.

Сам Буш задумал эту штуку,
Как получить весь мир за так,
И по ночам он не от скуки
Рисует мультик Саус Парк!

Сам скачет в поле голозадый
Для передачи "Чудаки",
Чтоб стали мы послушным стадом,
в своём соку он жрёт носки.

Штампует фильмы Голливуд,
В них самый гадостный падонок,
Всех застрелив, безмерно крут,
Кумир детей любых с пелёнок!

Баксов много, тёлки, тачка -
Любой ценой, предел мечтаний,
Мозги все сдали на прокачку,
За лживый рай отдались сами.

А чтоб успеть и нам за всеми,
Мажорно Фабрика открылась,
Теперь мы тоже круто в теме,
Из лохов "звёзды" раскрутились.

Теперь и здесь кино снимают
Про дядь богатых и бандитов,
Ах, как красиво убивают,
Как много крови! даже в титрах...

Мы дети глупые упадка,
Хотели счастья слишком сильно,
Но исчезаем без остатка,
Колбасясь и торча обильно.

Поэт устал искать слова,
Устало сердце с болью биться!
Поэт пошёл смотреть Дом-2!
А значит время удавиться...


Рецензии
Все правильно. До последней точки.

Вячеслав Локарев   03.04.2005 00:58     Заявить о нарушении
Да... рада тому, что Вы понимаете, что душа у меня болит не на ровном месте. ) именно что до последней точки... и я такая же... и все мы уже наверное такие же...

Анастасия Момот   06.04.2005 15:43   Заявить о нарушении
Покончить с этим было бы возможно, благодаря чему-то типа бойцовского клуба, только автор сам показывает, чем это заканчивается - тоталитаризмом на иной лад. Стадо глупых исполнителей и вожак. Наша природа.

Вячеслав Локарев   07.04.2005 12:53   Заявить о нарушении