Тишина

И тишина, как будто уничтожен Рай,
И словно умерли все ангелы на небе…
И будто виден след летящих перьев,
Из тела тех, кто обитал в Эдеме…

Так тихо, словно прекратилось звёзд мерцанье,
Как будто торжествует Ад победу...
Настало время Тёмному Завету,
И Бог поверженный отправился в изгнанье…

И темнота, как будто все угасли разом,
Сиявшие в ночной выси светила...
И взорвалась Луна, что нам дарила,
Мечты о счастье, в облаках светя топазом…

И тихо, и темно, забыться б,
Как будто нет надежды в этой жизни...
И в Хаос, из которого все вышли,
За шагом шаг пора всем нам спуститься…


Рецензии