Прогулки в одиночестве
С которым столько связано, где ты меня покинула.
Уже не так болезненно, от прошлых лет в отличие,
На лицах встречных девушек читаю безразличие.
В аллеях листья палые пинаю в одиночестве,
На вечеринку шумную идти совсем не хочется.
Брожу до звездной полночи по городу любимому,
С которым столько связано, но все куда-то сгинуло.
Свидетельство о публикации №105031701581
Олег Дегтярёв 05.01.2010 04:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Земляной 05.01.2010 04:52 Заявить о нарушении