Весна - 34
И вьюга больше не будет жалить снегом,
Но мне она не открывает своих карт:
Какие радости она несёт, какие беды…
В душе я, всё-таки, немного ретроград –
На улице весна, а я всё вижу осень,
Листая календарь, я открываю «март»…
И не отвечу я, да и весна не спросит
Что впереди нас ждёт – мы стойко пронесём,
Сквозь тот пустырь, что называем жизнью,
С боями мы мгновенья счастья отобьём
И в счастье этом восторженно погибнем!
Свидетельство о публикации №105031701579
Ольга Тимофеенко 15.07.2005 17:03 Заявить о нарушении