Через землю
В небесах течёт река
И уносит облака,
Огибая вечный дом,
С глаз смывая вечный сон.
В небесах тревоги нет
И на всё там есть ответ,
Там царит всегда покой,
Там понятно – кто какой.
Зажигают солнце там
И не верят вещим снам,
Понимает всё без слов
Не предвзятая любовь.
Облаков течёт река,
Среди звёздного песка,
И я вижу корабли,
Что уносят прах земли!
Свидетельство о публикации №105031701575
Ольга Тимофеенко 04.07.2005 19:22 Заявить о нарушении