Блажь
Глаза черны, и тень такая…
Я понял всё: косой звеня,
Пришла ты, белая, простая.
И стало жалко мне чуть-чуть,
Что не сказал «как Заратустра»,
Что не сумел рукой махнуть,
На то, что изначально пусто,
Что всё искал «Большой Любви»,
Не поняв самого простого:
Вся жизнь разделена на дни,
И больше Жизнь всего «большого».
Я знаю, что ты поняла:
Твоё присутствие мне зримо.
Немного жаль, что не красна,
Неплохо бы немного грима…
Свидетельство о публикации №105031701570
"Косая" стала грустным мимом,
И от тебя отстала вовсе...
Живи, люби, не беспокойся!
:))))))))))))))))))))))))))
Ольга Тимофеенко 01.07.2005 14:26 Заявить о нарушении