Остальное потом

Я все о том же, все о том,
Как атом все слова похожи,
Как электроны все не схожи
С орбит потертых, как протон…
Опять Судьба проходит мимо
Все полагаясь, на потом.
Потом же станем все нейтрино,
Лишь отраженье, лишь фантом.

Но все о том же, все о том
Восторг в душе весна лелет,
Листок в глубинах почек зреет,
А остальное – все потом…


Рецензии