А Блок Чего?
Блажен, кто нехотя терпел.
Блажен, кто был во сне у рая.
Блажен, кто вовремя созрел.
Блажной, кто был в часах песчиной.
Блажной, кто яблоком упал.
Блажной, кто был в глазу соринкой.
Блажной, кто вовремя смолчал.
Блажит, кто выпил все таблетки.
Блажит, кто пальцы прищемил.
Блажит, кто сунул нос в розетку.
Блажит, кто насморк подцепил.
Блажен, кто пишет и читает.
Блажной, кто молча говорит.
Блажит, кто слабо понимает,
Что и от слов земля горит!..
Свидетельство о публикации №105031701568
Искренне рад,что заглянул к Вам.
Буду бывать ещё.
Алекс Павлов 05.08.2005 18:08 Заявить о нарушении
И мы к вам..:)) со всей строгостью!
С уважениемЮ, Алексей
Алексей В Гладков 12.08.2005 21:53 Заявить о нарушении