Мастер спуска на байдарках
Храбро вёслами он машет,
Упакован он в резину,
Аж по самый подбородок.
Шлем напялил здоровенный,
Чтоб башкой о камни биться,
Не страшат его пороги,
Перекаты, водопады.
Так и мается болезный,
Поднимаясь, чтоб спуститься,
Горемычная судьбина,
Бесполезное занятье…
Свидетельство о публикации №105031701563
Ольга Тимофеенко 23.06.2005 11:08 Заявить о нарушении
Алексей В Гладков 26.06.2005 23:20 Заявить о нарушении