Кобыла
Пронеслась по городу,
Я забыл, что раньше было –
Седина, чтоль, в бороду?
Ярко звёздочка горит –
Только мне мигает,
Мне рассдудок говорит,
Что так не бывает!
По тропинкам я ходил –
Всё искал красавицу,
Только всё, что находил –
Скалкою бросается.
В поле летом хорошо
Только птичкам диким –
Зреет рожь, овёс, пшено,
Мне же нужно выпить!
Ветер дует не спеша
И слова разносит:
Почему не спит душа,
Раз её так просят?
Электричество пришло
В дальние аулы
И с собою принесло
Чудеса культуры!
Полоумная кобыла
Пронеслась по городу.
А со мной ли это было –
Сбрил давно я бороду?
Свидетельство о публикации №105031701561