ДРУГ

Если я заболею духовно
Или другой - какой случится недуг,
Если земля потянет к себе –
Не отдаст меня ей единственный друг.

Тучи если над головой
И яркое солнце затуманиться вдруг,
Если душе станет темно –
Лучом света ей будет единственный друг.

Если вдруг я все потеряю
И будет только злоключений круг,
Руки если потянутся к горлу –
На помощь придет единственный друг.

Если конфликт часом случится,
Враги возьмут ружья, бросив свой плуг,
Кто прав – мы решим после,
Для меня всегда прав единственный друг.

Если будет мне хорошо
И от любви все засверкает вокруг,
Я радостью с ним поделюсь –
Для того он и есть – единственный друг.

Если я заболею душевно
И увижу в зеркале отражение мук,
Звоном стекла, в осколках иллюзий,
Приведет меня в чувство единственный друг.


Рецензии
Замечательный стиш! Я очень рада, что у тебя есть такой друг! Мы богаты своими друзьями:)

Ольга Тимофеенко   11.07.2005 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюня, и ты в их числе!.. :))
Друзей немного, но.., ДРУЗЕЙ !!!

С уважением, Леша.

Алексей В Гладков   30.07.2005 08:12   Заявить о нарушении
Вау! Лёшенька, я в восторге! Взаимно:)

Ольга Тимофеенко   30.07.2005 15:54   Заявить о нарушении