путаница
много масок и лиц
перекрёстов, мостов,
площадей, небылиц
перепутье дорог
и бродячих собак
и пустые вагоны,
а в них полумрак
сколько лжи и обмана
и нитей судьбы,
мы всё время по кругу
не спеши...не спеши
паровозных гудков,
взлётных синий огней
много букв, многоточий
enter быстрей
столько красок живых
нам бы их разглядеть,
а весною с ручьями
просто так зазвенеть
каждый луч, как надежда
памяти миг
не оттаять, замёрзла
а в глазах стоит крик
столько разных миров
далеко, далеко
не такая как все
роль в немом лишь кино
Свидетельство о публикации №105031701556
А если серьезно, стишок очень милый...И, главное, такое знакомое ощущение!!!!
Жду твоих писем, Ирбис
Ирбис Руа 20.03.2005 11:40 Заявить о нарушении
ты классная)))
пишу пишу))))
удачки)
Анна Капица Кручинина 20.03.2005 12:42 Заявить о нарушении