Выбор
то грань гранита, то лезвие ножа
и есть опять у жизни лишний повод
меня столкнуть с перил того моста
смотрю на воду, вниз, на гребешок волны
и угасает ум, течением заворожённый,
и хочется уплыть, вдогонку за волной,
и быть опять собой, тобой не искушенной
но солнца яркий луч рассеет темноту,
и грязь на дне реки замутит чистый омут,
и вспомню я, что ты сегодня вновь со мной
и это будет к жизни новый повод.
17.03.05
Свидетельство о публикации №105031701540
Балансирую...
Лишь бы не ветер."
Надежда Сульжицка 16.05.2009 22:51 Заявить о нарушении
запахло мёдом.
Боли не будет!
Хамаль -Богословская Мария 17.05.2009 19:15 Заявить о нарушении