Я могла бы...

Я могла бы написать много
О моей любви к небесам,
Но написано всё Богом,
Ты попробуй прочитать сам.

Я могла бы рисовать снегом
На окне узоры холодные,
Но Зима уже вместе с Ветром
Разукрасила стёкла оконные.

Я могла бы напеть песню
О бескрайних просторах Нила,
Я бы спела бы, не если б
Меня музыка опередила…

Я могла бы летать птицей
Или рыбкою стать в Неве,
Только есть дорогие лица
У меня пока на Земле.

Я могла бы всё пережить
Даже если твердят: «не к добру…»
Не могу лишь тебя разлюбить…
И сама не пойму почему…


Рецензии
И вот это стихотворение интересно. Выделяется.
Спасибо за мысль.

с уважением,

Мария Айлен   02.02.2006 04:00     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится.)))

Светлана Лукашина   03.02.2006 20:02   Заявить о нарушении