Бесконечный бег

Бежать, сломя голову,
Расправив туманные крылья,
Лететь белым голубем
Навстречу своей жизни.

Забыв тёмное прошлое,
Отдаться небу в надежде
На самые долгие ночи
И на души спасенье.

И взмах крыльев,
Ещё ближе к солнцу,
И запах победы,
Или опалённой кожи.

Вся жизнь – побег в неизбежность
В надежде на сладкие муки,
Вся жизнь – вера в надежду
Не помереть со скуки.


Рецензии