Смысла нет

Чёрно-белый дождь
И нежно-белый снег,
Черна, прозрачна ночь,
Что унесёт с собой нас всех.

И снег, и дождь, а смысла нет,
Ни день, ни ночь,
Ни тьма, ни свет.
И длится так уж много лет.

Серо, сыро и мокро,
А под ногами грязный снег.
А длится это долго…
Уж пару сотен лет.


Рецензии