Лина

Скалистый берег моря…
Она окатыш серый подняла,
Не доходя до линии прибоя,
Швырнула в воду,
Взгляд опустила, поняла…

Ах, этот милый взору небосвод…
Разрезан был полётом камня.
Делить ли жизнь: что над, что под?
И сердце билось, его руки помня…
Окатыш юркнул в воду – забывай,
Слеза смочила берег – отпускай…


Рецензии