не взыщите
Ведь, вы – причина власти сей.
И от владык своих всех благ
Возможных, вы, не ждите.
Они от плоти страха,
Силы и волнений,
Охваченных анархией,
Людских морей.
Империя рождалась долго, в муках.
Земля впитала побеждённых кровь.
Теперь мы видим на тигра на штандартах,
Смотрящего на нас и сквозь…
Придя во свет, мы изменяем жизнь.
Но кто-то скажет: «Всё на оборот!»
А потому, тот, кто стоит над нами
Безумен в той же мере, что и мы – народ!..
Свидетельство о публикации №105031701507