Решение...

Уж сколько раз решением спора
Мы снова выбирали кровь…
Возможно, слабых мы опора,
Иль узурпируем несчастных вновь!
Возможно, мало жизни нам, собратья,
Чтобы узреть святое, опустить клинки.
Вернуться на могилы павших братьев,
Неся в молчанье скорбном хвойные венки…


Рецензии