Эпиграф 2

Кто-то живёт лишь выиграв,
Кто-то и проиграв.
Когда-то и мой взор угаснет,
Только сначала поняв…
Живя среди людей
Найти себя не просто
Прикрой глаза от всех идей
Твой разум – мир, не остров…


Рецензии