Капризная лялька...
Капризная лялька,
Твое отраженье,
Копирка и калька,
Прыжки и скольженье,
Харизмы и рифмы,
Конфеты и кофе,
Подводные рифы,
Не любишь - и пофиг,
Пока есть папаня,
Ушанка и склоны,
Я буду Масяней,
А он - Завулоном,
А ты будешь Максом,
И Локи, и Владом,
Я буду кататься,
А он будет рядом,
Ты трудное чудо,
Я сложная лялька,
И я просто буду,
А ты - просто калька.
Свидетельство о публикации №105031701499
Шуляева 18.03.2005 01:26 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 19.03.2005 00:04 Заявить о нарушении
Шуляева 21.03.2005 02:05 Заявить о нарушении