Эпиграф 1

Итак, я расскажу вам сагу
О странном воине и его друзьях,
Как превратится из простого человека
Он в нечто большее
На ваших же глазах.
Мы склонны думать: «О герои,
Дела и мысли ваши светлы и чисты!»
Позвольте ж мне развеять эти грёзы –
Простым упрёком:
Это мог быть ты!


Рецензии