Молю...

 Я прошу у Всевышнего милости:
«Пожалей,  Бог, ее и прости!»
Мой любимый цветочек нежности,
Тебе в пору сейчас цвести.

Своего шлю тебе хранителя,
И, конечно,  свою  любовь,
Чтобы в белой больничной  обители,
Они были всегда с тобой.

Моя милая девочка, странная,
Ощущая мое тепло,
Ты почувствуй весны дыхание
И отступит больное зло

Я прошу у Всевышнего милости:
«Пожалей ее, Бог, и спаси…»

...


Рецензии