Прекрасный мир...

Свет окунается яростью в сердце
Ненависть века утонула в огне
Убежал в темноту…
Звезды все ярче на небосклоне
Жизнь стала лучше
-она не бесконечна
К смерти нет страха
А есть лишь Любовь
Боль есть не вечность
Не гнусность страданья
Сны это мир, реальности нашей
Свободой летаем
Прозрачной и вольной
Мы погибаем
И тут же хохочем
Так было страшно
Но тут мир прекрасный
Свет не горит
Темнота не гнетет
Тут есть дожди
-ветра полеты
Тут есть туманы
-счастья мгновенья
Соль есть в глазах
-вечность озера…
Да, наслажденье
Тут хорошо
Песни здесь слышишь
Ветры здесь видишь
Летаешь в торнадо
Господа кличешь
Черпаешь в нем силы
-Ангелом стану?
а впрочем, неважно…
Играешься светом
как дите паровозом
Наслаждаешься болью
Сладкой Любви


Рецензии