Сказка про волков
Буду ловким броском нападать на людей,
Я не буду в бою отступать ни на шаг,
И я буду во сне волчьей стаи вожак.
Днём повсюду царить будет сладкий покой,
Но средь ночи внезапно послышится вой.
Я приду в этот мир, словно страшный судья,
За собой беспощадную стаю ведя.
Ночью стая пройдёт, поджигая кресты,
Разоряя дома и взрывая мосты.
И вонзятся клыки, словно тысячи жал,
В тех, кто Землю, наш дом, сотни лет разрушал.
В этой сказке есть месть, но в ней нету любви,
Потому что её нет у волка в крови.
В ней жестокий сюжет, но счастливый конец:
Волки трогать не будут беспечных овец.
Кровь погибших злодеев напоит цветы,
И они расцветут, как от чистой воды.
Новый день принесёт долгожданный покой.
Волчья стая, как призрак, уйдёт вслед за мной.
Эта сказка останется только моя.
Проживу свою жизнь, её в сердце тая.
Никогда моей сказке реальной не стать,
Ведь волков только стая, а хищников - рать.
Свидетельство о публикации №105031701479