Тьма догм канет в безызвестность вкусим ширь помыслов прелестных

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТЬМА ДОГМ КАНЕТ В БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ,
ВКУСИМ ШИРЬ ПОМЫСЛОВ ПРЕЛЕСТНЫХ….

******

Пройдет веков удивительная цветь,
Тьма догм канут в безызвестность --
Сонм искусств новых будем лицезреть,
Вкусивши ширь помыслов прелестных!.

Эра жизни новая, великая, святая
Взойдет зарёй над ипостасью роковой
Во всём Фемида будет править золотая,
И  любовь будет изящностью – «святой»!

И благодарны внуки нам оды посвятят --
Мы их родили, для них всегда мы жили,
Не считаясь с тьмой великих утрат:
Мы свое грядущее беззаветно любили.

Только ради тебя,  ДАЛЁКОЕ ПРЕКРАСНОЕ,
Стоит, пожалуй, родиться и прожить…
Поэт, не живи мелким, твори о мудром гласно,
И старайся яро глобальное вершить!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии