Заряд счастья

Оно то и не грустно
Но так порой мне больно
Жизнь как никак прекрасна
оно и так все ясно…
Порой бывает же ужасно
-когда не выпью кофе
-когда не слышу ветер
-когда закат не вижу
-когда нет слез дождя
-соленых слез лица
-когда все пофиг мне
И разум мой не волен
Сам себе решать
Поможет только небо
Что грустное в ночи
Ведь тоже любит ветер
И тучи грозовые
А я мечтаю лишь бежать
По лужам вместе с Тайной
навстречу горе-лету
И слышать певчих птиц
Струной гитары звонкой
Сыграет мне сонет
Я пиковый валет
Не властен я над дамой
-как волк не царь степи
Мы знаем, мы добьемся
Кроткого заряда счастья
Того, что имя – жизнь


Рецензии