Что такое любовь? Любовь - Это сказка...

Что такое любовь?
Любовь – это сказка,
Когда ты понимаешь без слов,
Где обман, а где нежность и ласка.

Это то, что для каждого счастье,
Это то, что нельзя объяснить,
Когда ты околдованный страстью,
можешь просто молчать и любить,

Когда ты замечаешь украдкой,
Что весь мир стал как-будто другим,
Когда ты на уроке с тетрадкой
Сочиняешь любимой стихи.


Рецензии