Снова вижу тебя, ты как прежде молчишь
и ничто нас с тобой не тревожит
Ты куда- то угрюмо спокойно глядишь,
Ну а я понимаю: день напрасно был прожит.
Вот минута другая проходит в молчанье,
Я стою, ты сидишь, как обычно,
И пропало мгновенно куда-то желанье,
Спросить: «Как дела?», и услышать: «Отлично»...
Свидетельство о публикации №105031701399