Запах солнца...

Запах солнца, запах лета,
Запах скошенной травы.
В золотых слезах поэта -
Зелень солнечной листвы.

Это всё - навеки наше.
Я с тобою - как в раю!
Я люблю тебя, Наташа,
И весь мир - тебе дарю!


Рецензии