Правила

Кто сказал что мы люди?
И придумал все эти правила,
И зачем говорим что любим,
Подбираем что судьба оставила.

Умираем когда нам хочется,
И грустим при луне отчаявшись,
Забираем у смерти полчаса
Чтоб напиться вдоволь радости.

Убиваем в себе противника
И жалеем тварь бездомную,
И боимся слушать критика
Говорящего правду полную.

Зачем учимся на ошибках,
И не можем вернуться в прошлое
Чтоб простить обо всех обидах.
И верим только в хорошее.

Плывём по теченью быстрому
Реки времени уходящего.
И стремимся к детству чистому,
И боимся настоящего.


Рецензии