Тебе
такое трудно пережить-
Смотреть в глаза своего друга,
Которому,увы, не жить.
Дышать здесь больше он не будет,
он улетит на небеса
И каждый день сверкать вам будет,
как полуночная звезда.
Однажды ляжешь ты на землю
И выберешь себе звезду,
И говорить вдруг с нею станешь,
Как будто другу своему...
И ты расскажешь про свой город,
Как там живется без него,
Как там друзья,
Как мама с папой
И что уж очень тяжело.
И ты представишь его образ..
Такой внимательный, смешной,
Как брови "домиком" подняты
И как качает головой.
Ты увлечешься разговором,
забыв про то, что его нет
И задавать вопросы станешь,
И за него же дашь ответ.
А он тебе лишь улыбнется
И звезды станут пропадать,
И ты очнешься и поймешь вдруг,
Что начинает рассветать...
Свидетельство о публикации №105031701332