Я шепну твое имя нечаянно
И всплывет пред глазами лицо,
Я сегодня как будто случайно,
Вечерком прибегу на крыльцо,
Может быть, ты сегодня придешь,
Может быть, мы увидимся снова,
Может быть, ты меня не поймешь,
Если мы вдруг обмолвимся словом,
Только знаю, что ты не придешь,
Ты сегодня гуляешь с другой,
А меня ты молчуньей зовешь,
За молчанье при встрече с тобой.
Свидетельство о публикации №105031701314