ничто не происходит

ничто не происходит с той поры,
когда ты хладнокровно отвернулся.
И ни на миг назад не обернулся.
Растаяв в капле маминой слезы.

ничто не происходит с той поры.
Как ты ушел. Спокойно и внезапно.
Мой милый друг, не здвиним мы пласты
Этой судьбы,что шепчет нам невнятно.

Молчат часы, и улицы пусты.
Наше светило больше не восходит.
Я замечаю в сотый раз, что с той поры,
Как ты ушел...ничто не происходит.


Рецензии