Кто сказал, что любви не бывает?
Она снова спокойно прошла.
Только сердце твердить не устанет
Ты нужна мне, нужна мне, нужна.
А Она лишь обманет, забудет,
забирая с собой мою грусть,
Я люблю ее, пусть она знает,
И обманет она, снова пусть.
Пролетая над крышами ночью,
Ослепляя красою стекло,
Не забуть, умоляю родная
Хоть на миг заглянуть мне в окно.
Но она пролетает и снова,
не бросает чарующий взор.
Птица в небе парящая словно,
улетает в манящий простор.
И я снова страдаю, страдаю,
А она Моим чувством играет.
истирично смеясь, умираю.
Я сказал, что любви не бывает.
Свидетельство о публикации №105031701302