Баллад о поэте
что порою зрителя манили.
Разбегается пугливая толпа,
Что стихи так преданно любили.
У меня закончились цветы,
что все время возле ног лежали,
Вместо "Браво!" горькое -"умри".
Возле дома поданные сани.
Уезжаю, я для них никто,
А ведь раньше...как хрупка ты, слава.
На ходу, в открытое окно,
Все кричат - "Иуда! ты не с нами"
Закрываю медленно глаза,
А они кричат, кричат-"исчезни"
исчезаю...больше так нельзя.
исчезаю..больше мы не вместе.
Растворяюсь в боли навсегда,
И навеки горечью простужен.
И обратно...больше никогда.
Ну кому, кому теперь я нужен.
Свидетельство о публикации №105031701299
:)
Тягостна ваша ноша от того, что взгляд на мир имеете превратный...
Впрочем, кто я такой, что бы вам давать советы, коллеги...
;)
Иван Русский 17.03.2005 19:32 Заявить о нарушении
к жизни, от того и пишем, коллега...
спасибо Вам
С уважением,
Валентин Зернов 25.07.2005 02:27 Заявить о нарушении