Про нас

Раняя капли крови в бесконечность,
Самоотвержанно я двигаюсь вперед,
Сбивая ноги, спаянные в вечность,
не зная где есть море, где есть брод.

Бросая взор на сделанное нами,
волей-не волей проливается слеза,
когда культуру нашу вечную ногами
затаптывает в ярости толпа.

Когда толпа,оскалясь, убивает,
убийством убивая и себя,
И Бог отнюдь за это не прощает,
Перерождая души и тела.

а мать подбрасывает светлого младенца,
такая темная, но в тоже время мать.
Хотя навряд ли времени напившись.
дитя осмелиться ее любя обнять.

Война, войной...закаляны, зажаты.
Война за все, война на всех одна,
одна на всех, и груди наши сжаты.
От зарождения до самого конца.

А я все рвусь, препятствиям не властен,
идеологии отвержанец слепой,
И даже пусть час гибели ужасен,
На темной улице безжизненной, пустой.

И слезы капают, и капают в пространство
И бесконечность утопает в них,
А я все жду...быть может растворяться
Все ужасы и Бог избавит их.


Рецензии