Откровение-2
Для вас останется навеки то загадкой,
Как часто руки поднимая к небесам,
Я не записываю выводы в тетрадку.
Непонимание, а может безнадежность
Холодным инеем ложится на стекло.
И очень просто совершается оплошность,
Когда вдали не видишь ничего.
Отчаяньем повержанный, как раненый,
Я позволяю каждый день себе гореть,
И от унынья, вечно настигаемого,
Так хочется внезапно умереть...
Свидетельство о публикации №105031701297