Мы проживаем жизнь свою...

Мы проживаем жизнь свою
И часто не подозреваем,
Что в странную игру играем,
Где роль нам выпала давно,
Но в декорациях вселенной
Идет всемирное кино.

Идут комедия и драма,
И водевиль, а часто фарс
И по сценарию для нас,
Что отрицаем мы упрямо,
Будь молодой ты иль согбенный,
В назначенный все состоится час.

Нет, от судьбы ты не уйдешь,
Не будь ты даже фаталистом,
Ведь на листе когда-то чистом
Расписано чего не ждешь.
И это к счастью мы не знаем,
Мы в странную игру играем.


Рецензии