Мне снилось
Бог мне дал терпенья,
И мы дождались до весны.
Мне снилось...
Больше нет волненья
и этой глупой суеты.
Мне снилось...
Четкий контур горный,
тот самый,что в глазах мелькал,
когда зайдя на трап холодный
с ужимкой сердца наблюдал.
Он так далек теперь, но дальше
твои влюбленные глаза,
я не могу смотреть сейчас в них,
и снова эта суета.
Тоскливо так опять купаться
в фальшивах фразах и словах.
И лицимерно улыбаться,
таскать кого-то на руках.
Мне не нужно такое счастье.
Его забыл я у тебя.
Храни его от злых ненастей.
Любовь обучится в года.
Храни его и помни нежный,
живой узор моей души.
Растрепит волосы надеждой
Горячий взгляд моей зари.
В любви уже давно неновый.
Однажды, обещаю я.
Мы позабудем мир суровый,
и сразу кончится Земля.
Свидетельство о публикации №105031701292