Мечты про лето и любовь

Еще одно изменение. Кто читал раньше помнит, была строчка - "Пронестись как нож по маслу...." Мне подсказали, что нож не может по маслу нестись. Я просто имел ввиду, что катер разрезает водную гладь, как нож по маслу. Но тем не мение, я ее заменил. "Пронестись придельно быстро..." И теперь я думаю вам не будет резать слух. Спасибо за подсказку. Критикуйте дальше. Я адекватно к этому отношусь.

Весна!
Я хочу тепла побольше,
Не хочу метелей больше.
Надоела эта стужа,
Вечно я зимой простужен.
Зябко спать!
Устал себя я греть.
И когда же это лето,
И когда же лягу где-то,
Загорать.


Быстрей.
Ну прошу приди скорее,
Чтобы было потеплее.
Лето – ты мое богатство
Лето лучшее лекарство.
От тоски.
Тоска уйди быстрей!
Уходи же ты скорее,
Летом девушки моднее,
И смелей.


Хочу!
Поглядеть на девок модных,
На замужних и свободных.
На животики с пупочком
И с кольцом.
Смотреть!
Буду я глазеть на ножки,
Туфли джинсы босоножки,
Как же все на них красиво -
Обалдеть!


Люблю.
Отдыхать, лежать на пляже,
Загорать при этом даже.
С интересной толстой книжкой,
И с пивком.
А потом на катер быстрый,
Сесть, и по протоке чистой,
По извилистой, лучистой,
Пронестись предельно быстро
С ветерком.



Мечты.
Я люблю мечтать про лето,
Летом очень много света.
Ночи белые, решетки
и мосты.
Мосты.
Их разводят, потом сводят,
Это всех людей наводит,
На хорошие и теплые
Мечты


Любовь.
Нас любовь объединяет,
Нас любовь разъединяет.
Без любви не может жить -
Никто, нигде.
И я!
Я люблю, конечно тоже,
Без любви я жить похоже,
И ни летом и ни в стужу -
Не смогу.


Станислав Кутехов     03 марта 2005 года.


Рецензии