Зачем?

Зачем терять? Зачем искать?
Зачем и почему страдать?
И почему я не могу
Сказать тебе, что я люболю?

Зачем любить? Зачем дружить?
Зачем мне жить или не жить?
Зачем и почему я лгу?
Ведь я могу сказать "Люблю"!


Рецензии